目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008christmas.JPG  

聖誕節要來囉!
I.P. zone
特別製作了聖誕電子賀卡要給大家喔!
來到I.P. zone的大家請進~ ^_____^

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

430px-Ubuntu_Windows_Menu.png  

不知道大家平常在安裝Ubuntu作業系統或其他Linux distributions時,是怎麼分割硬碟的呢?
也許有一大部分的人都是使用系統預設的分割方式吧,原本系統預設的分割方式並沒有什麼不好,不過如果我們對Linux作業系統的檔案架構能夠有更進一步的了解,在安裝Linux作業系統時就可以透過手動分割硬碟,來大大地提升Linux使用硬碟的效率和Linux本身的安全和穩定性喔!

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

cp.JPG   

在台灣,絕大部分的人都有一隻手機
而現在手機的功能也越來越強大了,除了原本就該有的電話功能外,還可以在手機上看影片、聽MP3、上網、聊MSN、打game……
不過今天不是要來跟大家介紹手機又有什麼酷炫的功能

而是要來為大家揭露四個鲜為人知的手機用途!

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()