目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.jpg

以下是I.P. zone為全世界廣大的噗友所精選的100個令人驚艷的Plurk佈景主題喔!

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(764) 人氣()

9711-12.JPG

 

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 496f603e70f72.jpg

梁靜茹在今年的一月又發行了新專輯:「靜茹&情歌─別再為他流淚」
這張專輯也是梁靜茹的第十張專輯喔!
I.P. zone
特別幫大家整理了梁靜茹在這張專輯中三首代表作:「沒有如果」、「PK」、「屬於」的MV、歌詞和幕後花絮
讓我們趕快來聽聽梁靜茹的好聲音吧!

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 plurk.jpg  

Plurk﹝又叫做噗浪﹞是最近非常火紅的一個話題
什麼是Plurk?它是類似Twitter的一個微網誌服務
透過Plurk,不管是誰都可以在Plurk上跟世界各地的Plurk好友們任意的閒聊
拿我親身的體驗來說
有一次我想找網路上有沒有什麼很優質的免費相簿空間
我就在Plurk上打:「最近我網誌上的相簿空間滿了,想請問大家可不可以推薦幾個網路上不錯的免費相簿空間給我」
馬上就有很多人回噗,推薦幾個不錯的免費相簿空間給我 ^_____^
另外在Plurk上每天也會有一大堆人早、中、晚的跟大家問早安、午安和晚安

真的是非常的有趣~ ^_____^
讓我們來看看要怎麼玩Plurk~~~

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

1175418988.jpg  

昨天在PTTshare版看到這個故事:一碗湯麵
內心深受感動!於是把這個故事分享給大家~ ^_____^

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

 0.jpg  

還記得剛開始用痞客邦發表文章時,真的是非常的囧!
一篇文章寫出來,光是排版就花了好幾個小時的時間…Orz
日後在痞客邦發文上也遇到許多瓶頸
……
不過正所謂熟能生巧,這些發文囧境都被I.P. zoner一一破解了!

所以今天就是要來跟大家分享I.P. zoner破解痞客邦發文囧境的密技!
請愛用痞客邦的大家告訴大家,要在痞客邦發文前先來看看這篇教學喔!

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()