目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

蘇打綠在今年的5月,正值春天,發行了最新專輯「春‧日光」
這張專輯充滿了春天的氣息~~
聽著聽著就會有一種重生的感覺!

I.P. zoner
特別幫大家整理了這張專輯中「日光」、「交響夢」、「早點回家」的MV、歌詞和幕後花絮
讓我們趕快來體驗蘇打綠帶給大家的春天氣息吧!^_____^

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1.PNG


 

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0.jpg

在這不景氣的年頭,廣告標示也要來搞KUSO
讓我們來看看到底有多KUSO~~ ^_____^

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

naruto-vs-onepiece.PNG  

最近在YouTube上看到一部超熱血的影片系列:火影忍者 V.S. 海賊王
我個人覺得這部影片的作者超級厲害!
把火影忍者和海賊王裡面的人物製作的超級貼切,不管是動作、性格和格鬥技巧都跟原動畫非常相似,平常有在看這兩部動畫的人,一定也會跟著熱血起來的!
目前總共有四集,最近才更新到第四集!而且每一集的故事都有連貫,相信還會有第五集,等第五集出來後再幫大家補上,快來看影片囉~~~ ^_____^

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

1.PNG 

最近「My Brute」這個角色養成對戰的網路小遊戲在網路上爆紅!
在這個遊戲中每個人都可以創造屬於你自己的戰士﹝Brute~~
透過跟別人的戰士對戰讓自己的戰士變得更強
~~
得到更多的武器、寵物或學會更多的技能
~~
真的是非常的有趣又好玩喔!

讓我們趕快來看看這是個什麼樣的網路小遊戲吧~~ ^_____^

I.P. zoner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()